Nikon Ni-E顶级全电动正置荧光显微镜

20160825144060186018.jpg

 

Ni-E是Nikon顶级电动正置荧光显微镜,基于Nikon特有的CFI60卓越光学系统,最新研发的CFI Plan Apochromat λ系列物镜是顶级成像品质的保证和关键。Nikon 独创的分层结构和模块化设计使系统的构建快速、高效、灵活,并且具有极强的扩展性和升级空间,增加特定模块就可升级为共聚焦、多光子、超分辨率及TIRF系统,被广泛应用于生命科学、医学研究、诊断领域的组织胚胎、免疫荧光、FISH、基因组学、蛋白质组学等方面的研究。

 

仪器特点 :

1. 光学系统:CFI60无限远光学系统,60mm齐焦距离。

2. 目镜:三目观察镜筒,10X目镜,22mm观察视野。

3.物镜:电动六孔物镜转换器,CFI Plan Apochromat λ系列物镜

4. 移动平台:电动高精度XY样品移动台,精确度0.1um

5. 对焦控制:高精度电动Z轴

6. 明场照明:12V/100W卤素灯,复眼照明器

7. 荧光照明:一体化光纤式长寿明金属卤化物光源

8. 荧光通道:DAPI、FITC、TRITC

9. 拍照系统:FX全画幅成像系统,1600万像素,一体化专业成像分析软件NIS Elements AR,6D分析。